認識乙太網路延長器

乙太網路延長器使用同軸線、雙絞線或2芯線為您的網路設備創建安全、穩定和高達1.5公里長距離的PoE傳輸;eZLink® 乙太網路延長器讓網路設備的長距離PoE傳輸問題,不會再是您的困擾。

產品優勢

長距離傳輸 PoE ?
網路訊號及電源傳輸只需2芯線 ?
即插即用 ?
靈活的系統架構 ?
可靠度和穩定性 ?
安全及保密 ?
友善狀態指示燈 ?
輕鬆添加電源 ?
千兆網路傳輸速度 ?
高功率供電 ?
工業標準 ?

成功案例


企業應用 – 中國鋼鐵公司
i-View ezLink® 乙太網路 / PoE延長器將現有的類比CCTV升級到網路監控(IP)系統,無需重新投資大筆重新佈線,利用既有線路達到此目的,同時允許在同一條同軸電纜中添加多台攝影機,滿足客戶更嚴密的監控需求。 詳細閱讀…


電信應用 – 中華電信
i-View ezLink® 乙太網路 / PoE延長器解決了中華電信在台灣偏鄉地區安裝無線上網站的困擾,它同時解決長距離傳輸、電源佈線、電源供應、頻寬不足、防水及維護問題。 詳細閱讀…


零售業應用 – Hypermart超市連鎖店
i-View ezLink® 乙太網路 / PoE延長器提供了快速將現有雙絞線基礎佈線設施替換為網路(IP)攝影機的解決方案,無需經過冗長和破壞性的基礎設施整修,不會造成任何零售店因施工引發的收入損失。 詳細閱讀…


運輸業應用 – SBS Transit
i-View ezLink® 乙太網路 / PoE延長器如何將現有的類比CCTV系統升級到到網路監控(IP)系統,無需重新佈線和不間斷監控,同時還可以擴大監控攝影機的數量及監看範圍。它是如何輕鬆辦到的? 詳細閱讀…

產品系列
我們有解決方案來滿足您的POE長距離距離需求