Vidlytics® 智慧影像分析
安全監控產業的快速發展,您需要更聰明的影像監控。由於影像解析度大幅提高進而大量影像資料備錄影記錄,但幾乎沒有被審查過,因此錯過可疑行為是很平常的。為了避免錯過此類事件和活動,i-View的Vidlytics® 智慧影像分析解決方案可實現主動監控,通過智慧影像檢測分析主動阻止犯罪,有效協助您的安全人員來提高保護您財產的能力。例如,應用程式可偵測入侵者或徘徊逗留人員,並自動通知警衛或通過喇叭播放告警訊息。基於邊緣(Edge-Based)的應用程式具有高度的可擴充性,僅發送和記錄感興趣的視頻可減少頻寬傳輸和存儲容量使用。

我們的優勢

連接任何影像來源
Vidlytics® 影像分析提供高準確度,高C/P值且隨插即用的智慧影像分析解決方案,可與現有監控系統或新增設的攝影機無縫接軌,你無需重複添購設備造成投資浪費。

功能強大的影像分析
Vidlytics® 智慧影像分析提供遺失物件/ 遺留物件、徘徊逗留檢測,入侵檢測、區域檢測線、智慧一動偵測、篡改檢測,影像失焦檢測,物件計數,熱區圖等等。您可以從i-View的Vidlytics® 伺服器或具有智慧影像的網路攝影機得到智慧影像分析功能;不論來自哪個設備都具有完美的智慧影像分析,讓您的安全監控更有智慧,操作更簡單,執行高效率!

多樣性的統計圖表
Vidlytics® 彙總每台攝像機的分析數據,並根據該數據構建各種直觀式的統計圖表,幫助使用者快速,輕鬆地識別可疑活動,同時將監控系統的效率提升到最高水準。多個可視統計圖表包括:

  • 影像分析圖表 詳細
  • 熱區圖 詳細
  • 運動軌跡圖 詳細
  • 事件檔案圖表 詳細
  • 區域直方圖表 詳細

Vidlytics® 智慧影像分析提供哪些功能?

物件分類 ?

物件計數 ?

排隊人數統計 ?

測量速度 ?

徘徊逗留偵測 ?

群聚偵測 ?

入侵偵測 ?

檢測線闖入 ?

智慧型位移偵測 ?

篡改檢測 ?

無人看管物件偵測 ?

遺失物件偵測 ?

影像失焦檢測 ?

視頻質量檢測 ?

尾隨偵測 ?

Vidlytics® 智慧影像分析的應用是什麼?

除了安全性,i-View還為零售行業提供了一系列智慧影像分析應用程式,可提供有價值且可運用的統計數據,用以幫助企業提高銷售額,防止偷竊損失並增加利潤的工具。 智慧影像分析應用程式是一種專業的一般應用,適用於不同行業,為新的業務開闢了無限的可能性。 請參閱i-View 智慧影像分析應用程式。

商業中的智慧影像分析的應用
了解 Vidlytics® 智慧影像分析如何利用店內的蒐集數據和客戶資料,可視式的報表分析讓您充分發揮您的業務洞察力,最佳化員工部署,改善客戶體驗,改善銷售模式,推廣活動規劃以即增加營業利潤和市占率。

排隊檢測 詳細

人流數量統計 詳細

熱區點 詳細

錯誤行進方向檢測 詳細

智慧影像分析在安全監控的應用
i-View 的 Vidlytics® 智慧影像分析提供的功能,讓影像監控變得更聰明,更準確,更具成本效益也更簡單操作。

  • 提供主動式操作。
  • 減少保全人員的工作量。
  • 即時檢測可疑的活動。
  • 實時自動分析影像監控。

入侵偵測 詳細

虛擬檢測線偵測 詳細

徘徊逗留偵測 詳細

智慧測位移偵測 詳細

聲音檢測 詳細

參考影像

產品系列